PTDG

ds9漫画<The Maquis: Soldier of Peace>观感

被封面唬进来的已经输了。剧情简单来说就是Bashir被抓来抓去然后又被救来救去。这本漫画是Malibu公司在1995年出的,刚好是voy刚播映的时候,所以剧情和航海家号失踪有联系。主角是Bashir医生、Sisko、Garak,还有几位身份不一般的配角。其实看标题也能猜出来啥身份了hoho

基本介绍:http://www.startrekcomics.info/malibudsnmaquis.html

度盘:http://pan.baidu.com/s/1jGr7iwY#path=%252FMalibu%252FMSP

翻开漫画,封面的画风是这样的:


别高兴太早,先瞅一眼里面的画风:



……这个人你们听说过吗,据说是一个美剧的颜值担当。

不要指责画技!你看画师把嘎画得多英俊!


希黑也很英俊!


(虽然笑得像奥观海:)

老军医迷妹感到心脏绞痛。不管这个,我们来观摩高能的剧情。开场是医生得到了一次休假,在去Risa的船上看到了一个漂漂的人类姑娘,立马点亮了撩妹本能。旗开得胜,姑娘把他带到了卧室里;还没来得及脱裤,医生就被一枪放倒了,醒来的时候发现自己已经被绑架到了马奇船上。

马奇主角a)一个叫Anderson的人类男 b)一个叫Tessa的人类女,就刚才把他撂倒那姑娘。他们告诉医生,他们有一批战友失踪了,同样失踪的还有一艘星联船。对就是查叔和珍妈各自的船,但是他们没有补番,不知道他们去了吊塔象限,认为他们被卡达西人捉住拘留了,要展开一场救援。Tessa解释说,绑架Bashir是因为他们原来谈好价钱的医生出尔反尔了,正好Bashir在撩妹的时候说“嗨你知道吗我是个医生哦我在医学院毕业的时候是第二名想知道我为什么没拿到第一吗”,觉得可以绑他一用。于是医生就跟着去救援了。

刚到疑似关押点的星球,没出三秒,一道力场降下,一群卡达西人冒出,救援告吹,所有人被拉去采矿。Bashir安慰矿友Anderson,说如果我没有及时向ds9汇报到达Risa,他们会追查的。

([远处的ds9]

   Dax:Julian还没消息,不会是出事了吧?

   Sisko:多虑了老头子,他应该是找到女伴了,暂时有点忙。

   Dax:是哦。(说完就去逛街买衣服了)


Bashir没有死心,向监工申诉,”我要见你们领导!”原因1)我是星际舰队的军官 2)我上面有人,黑曜石的,怕不怕。于是成功地见到了Gul Dulcet,还把老丈人Tain给搬了出来。



这个糕果然识时事,很快Garak就接到了小道消息,去找Sisko求助。Garak认为不该和Dukat交涉,不然Dukat一知道Bashir在他手下人手里,肯定要整死他,所以只能低调行动。于是Sisko就跟Garak上路了。

刚传送到星球上,两人就被Gul Dulcet的人马包抄了。Dulcet:Garak你好啊,你猜怎么着,我还没死哦。

原来这人以前在贝久当军官的时候会收受贿赂,用贝久俘虏的自由换取钱色。Garak在组织的指令下去调查他,但是他爹权高位重,免得一死,现在终于可以愉快报仇了。

两人被丢进禁闭室,正好看到Anderson坐牢子里。Anderson说Bashir想要医治一个受伤的劳工,顶撞监工于是被打昏了(how typical)。

医务室里,Bashir醒来,发现Tessa正在医治他。原来Tessa自己就是医生,之所以绑他是因为Dulcet想抓他当诱饵,以便钓到Garak——所以星际八卦网是有多灵通?


她之所以和卡达西人合作是因为她哥哥在航海家号上,只有合作了才能被放出来。Tessa表示你too young too naive(原台词,不是我膜),不懂我下这个决定有多艰难。下一秒就被摸到注射器的Bashir给麻翻了。

穿上衣服后医生不负强化人英名,麻溜地干倒几个守卫,跑到禁闭室把人放出来了(“医生,能再看到你我高兴地说不出话来了都”“下次吃饭你付钱”)。

看他们逃到半路上,我突然发现一个奇妙的地方!


嘎穿的是小裙子吼!(说好了不计较画风呢)

眼看越狱成功,Dulcet把Garak传送走了,还把Tessa杀了……然而Dulcet没有杀死Garak,而是开船把他逮到了Dukat那里。Dukat!就知道是你干的好事!别人怎会知道要捉Bashir当诱饵(

因为Bashir已经脱险,Sisko就放心地用官方渠道和Dukat打交道了,很快顺利地把Garak要了回来。Dukat把责任赖得干干净净。Dulcet认为Dukat背叛了之前的承诺,发誓以后要向他和Garak复仇。可惜,之后再也没有小说和漫画说他干了啥。

最后欣赏一张旧版人民币构图,完结此次情感抒发。



评论
热度(5)

🌚📖🌝

© PTDG | Powered by LOFTER