PTDG

接上脑洞

帕尔帕汀是怎么在奎刚死后依然把Ani劝导公众认知里邪恶的西斯一方来的呢?
当然是允诺他的愿望。然后再挑拨离间。
“奎刚只能带出一个奴隶,为什么他要作弊,把你救出来呢?呵,对啊,因为你原力强大,会成为他最得意的门生,然后给绝地圣殿脸上增光。是啊,是啊,这似乎是每个人都能满意的结局。慢着,我们是不是漏掉了一个人?哈哈,我明白了。 '
“怎么办呢?你的母亲,她可怎么办啊?本来她的生活轴心就是你,靠着你才能撑过奴役的悲惨。现在倒好,那个绝地动动手脚——她生命中最好的东西就不见了,一个人苦苦挣扎,说不定哪天就被那颗破烂沙星上的渣滓吸走了魂魄。你觉得那几个绝地会在乎她,一个没有原力感应也没有出色才华的普通女奴?他们只会说:唉,很可怜,但我们不能做什么呀,贾巴虽然可恶,但是我们不能干涉别的星球的内部事务呀——可是换成你,你瞧谁犹豫了?只因为你是利益,你是聚光点。这就是绝地,道貌岸然的商人,礼义德行的谎话精。而我们不是这样。想要什么,我们就会伸手去拿,也不会为了什么一推即破的绝地法则,把孤母丢在沙漠里讨日子。只要你乐意,明天你就可以见到你的母亲。西斯不会开空头支票。”
西斯都挺壕的,手起钱落安尼就见到妈了。帕尔帕汀寻机害死她在把错赖绝地身上,ani怒火上头砍了被迁责的绝地,差不多就死心塌地。了。

评论

🌚📖🌝

© PTDG | Powered by LOFTER