PTDG

脑洞

谢谢,这个深夜我又开了一个小小的脑洞,说完睡觉。
达斯•普雷格斯用纤原体远程制造生命未遂,可在9年后察觉到安纳金有可能是他当年实验的成果。达斯•摩杀了奎刚之后遵命溜了,顺便绑架了小安纳金,然后交给帕尔帕汀秘密教养。这边欧比旺哭兮兮地出了师,之后一直做任务,还没到收徒弟的资历。因此也没留络腮胡✌️
八年(?)后杜库养兵窟里,一阵光剑闪闪嗡嗡之后。“这位绝地哥哥在哪儿见过似的(不对)。”达斯•天行者掀开面罩。然后乘机说误会了我其实是没被挑中的学徒所以才有光剑啦我只是被雇来的机械师还有绝地哥哥你好好看啊哈哈哈哈哈。为了表示友善还削了几个rogerroger结果真为了救欧比被杜库断了臂。
背景音响起罗密欧与朱丽叶【。
安纳金还是在某种机缘下拐到了帕德梅(不然哪来的卢克和莱娅呢),然后帕德梅发现自己被西斯耍了!然后就被掐死惹。安纳金的西斯身份暴露了,帕尔帕汀也把共和国弄倒了,于是安顺理成章地成了达斯•维达,披着黑斗篷,不用头盔呼吸器。
安纳金在扮纯良的时候好像在忙着诱拐女王,没时间搞基,读者们你看怎么办(摊
我的罗密欧与朱丽叶梗怎么办(
要不直接上欧比背着卢克逃命天涯,住在维德兰的小市集里。某一天卢克看到一个很帅的叔叔来查水表。“Luke,I am your father.”
被欧比带着到处乱窜还擅长机修的卢克交了一些狐朋狗友,用原力作弊,和人打赌时打一架千年隼的主意。然后被人揪着领子扔了出去。“别想动我的船,kid,永远,别想。”
达斯维达没打算和欧比旺动手,可是当年的炮友还是砍将过来。“你怎么能同时和我还有帕米搞对象!”还要我给你们带孩子!孩子还搞基!果然基佬都是遗传的!杀杀杀!
打了一炮之后维达想要达成共识,可以不缴他,但是卢克得跟他走。在欧比犯拖延症的时候千年隼嗖得一下把两个人传送走跑路了。
维达哇呀呀气得回去开动死星炸了维德兰。
后面的故事你们都知道(。
不想看欧比被削。想看AO合削帕尔帕汀。欧比说孩子们快跑!然后自己就被拘♂禁了。卢克既然已经知道了他亲爹是谁,在云之城的时候就没发飙(也没砍手!QAAQQ)决战的时候卢克说good in you的时候欧老头过来助阵结果一下电死,维达又哇呀呀冲过去和帕尔帕汀同归于尽了。
临终遗言:“卢克,莱娅是你的妹妹,你们不能在一起。”
卢克:“爹,你这样叫我还能不能好好谈恋爱啦?”
维达:“比起乱伦,你还是搞基吧。”(含笑原力)

评论
热度(3)

🌚📖🌝

© PTDG | Powered by LOFTER